Perto e dentro

Te vejo tão perto

sinto tão dentro, nas entranhas

no meu pulsante coração

Meu amor é tão grande

é uma delirante paixão

Teu cheiro me embriaga

seduz... atiça a mansidão

Eclodem dentro de mim

infinitas sensações

(DiCello, 13/11/2017)

Género: