Pesadelo

Oiço barulhos vindos da cozinha,

Não sei se a minha mente me prega alguma partida.

Mas oiço passos, lentos, e lentamente mais constantes.

Oiço barulhos vindos da cozinha.

Serão vozes? Alguém se aproxima da minha porta.

Oiço barulhos, oiço-os aterrorizado.

Arrepios, suores, tremores, medo, muito medo.

Medo de não as ouvir mais, medo de ouvir o meu nome.

Alguém arranha a minha porta, ou algo!

Reuno a coragem necessaria, sou um exercito de um homem só!

Levanto-me em direção a porta do meu quarto!

Coloco a mão na maçaneta, e finalmente,

Acordo.

Não vejo nada.

Não oiço nada.

Olha-me pra' estas horas!...

São 3 e um quarto da manhã.

Tenho que me levantar as sete, merda.

Neste pensamento fecho os olhos, e mergulho novamente.

Apenas eu, no escuro, com o silêncio.

Género: