Petricor...Perfume dos perfumes

Cada gota nascida de uma lágrima incorruptível
Espia a alma que se descalça bramando arrojada
Esmagando e trucidando a memória quase paralisada
 
Dos penhascos dos céus cai um aguaceiro pleno e
Frugal libertando qual caricia essa geosmina mágica
Que fecunda a vida com perfumes e palavras nostálgicas
 
FC
Género: