PICADEIRO DA VIDA

O mundo é um grande circo

Onde todos sim ou não

No picadeiro da vida

Dançam sem ter canção.

Cada ser é um palhaço

Sem vontade, sem razão

Pintam a cara muitas vezes

Pra não mostrar o coração.

Se um pinta a hipocrisia

Outro vem de solidão

Um se mostrar tão covarde

O outro um valentão.



Eis aí a grande peça, cada um no seu lugar

O que mata absolvido, o inocente vai pagar

E quando chega a alegria

Vem a morte pra roubar

E o palhaço verdadeiro

Vive sempre a gargalhar

Ri da vida, ri de tudo

Querendo o sonho alegrar

Mas no picadeiro da vida

Atrás da falsa alegria

Ninguém percebe que ele

Gargalha pra não chorar.

Género: 

Comentários

O PICADEIRO DA VIDA

Muito belas as palavras.

Caramba, arrasou. Como é bom te ler, bjs