Pitada

 

Um abraço coberto, um beijo recheado, um sopro doce sobre os cabelos molhados.

Na madrugada deserta o frio cobre os sentidos e o porto quente encontra-se nos nossos sorrisos, o sentimento feliz que aconchega a nossa alma.

Género: