Playboy!

Quer ver tudo cair do céu
Enquanto tudo ao redor desaba. 
 
Nada vem de graça, baby
Quer ganhar na loteria
Mas nunca apostou... 
 
Filha da puta é esse playboy
Que acha que o dinheiro releva
O fato de que ele já fracassou. 
Género: