Plenos!

Enlaço...entrelaço...

Nos laços dos meus pensamentos

lamento a falta,

o vazio deste sentimento

Nada me impede da dor

Somente a poesia,

as lembranças do nosso envolvimento,

numa especie única somos amigos,

e amantes ao mesmo tempo

curamos nossas individuais feridas

Ardendo nossos corpos,

em momentos sexuais

Sim, fazemos sexo,

com paixão até existe amor,

afinal impera o respeito assim,

nossos encontros evitam 

aquele ardente sofrimento

Começamos com um beijo

cheio de malícia e concluímos,

entre os lençóis inteiramente revirados...

suados e nossos corpos

e almas levemente

inteiramente entregues ao momento

satisfazemo-nos plenos!

(DiCello, 03/05/2020)

Género: