Pode ser

Pode ser, se calhar, que o viver seja perder.

Pode ser, devagar, que o amar seja a correr.

Tem que ser, se calhar,  ainda ha muito por fazer.

Pode ser, o teu falar, ou talvez o teu olhar.

Pode ser , pode ser.

 

 

Género: