Poder do amor

​É este aperto que sinto, o aperto dos teus braços que firmemente me seguram e acalmam de todas as turbulências interiores e exteriores.

​É mútua a cumplicidade, nela  se empregam os nossos sentidos, uma forma tão autêntica, um jeito tão natural. Temos o poder, o de amar e ser amados, haja essa forma, a de saber ser feliz e fazer também, o poder é do amor mas a maneira como é vivido a nós compete, tornar inesquecível.

Género: