Poderoso gigante


 
Dentro de mim há um gigante,
tão grande
e ninguém o vê!
Por vezes esconde-se,
por vezes cresce, cresce...
Tantas são as vezes que se ergue
e arrebata a angústia, destruindo-a
num gesto tão poderoso quanto ele.
Com a sua mão enorme esmaga
infinitos pesadelos.
Só pode mesmo ser um gigante
este poderoso poder
de vencer
as poderosas pedras,
as desmedidas barreiras
que surgem das avalanches
traicoeiras e inesperadas
da vida!
E quando eu penso
que o meu escudo protetor
submergiu comigo,
emerge nesta forma de gigante
que ninguém vê,
nem por vezes eu,
mas que nunca deixou de estar...
dentro de mim!
-
 Fernanda R. Mesquita
 
2010
Género: 

Comentários

Nos momentos menos bons, a vida tráz à colação;  os nossos valores e atributos/caracterisicas (força, persistencia, capacidade de sofrimento, espirito de missão), e também os verdeiros amigos.

Cumprimntos,

Joã Murty