poema

E o poema nasceu
No contacto direto entre o teu corpo e o meu
E do fluido dos nossos sentidos
Surgiu nova vida dos nossos gemidos.
E do amor que os nossos corpos uniu
Uma flor primavil se abriu,
Da palavra mais simples á mais bela se fez poesia
Do amor, do calor, da paixao nasceu alegria.
Brotou em mim nova vida por ti concebida
Semente que se abriu em flor por meio do Amor.
Eramos dois rm um e agora sokos tres,
Ë a força do amor a vencer mais uma vez.
20.7.2016

Género: