Poema alegre

 

 

Pim! Pam! Pum!

Atravessando um charco! Saltando de Pedra em Pedra!

Cuidado que é escorregadia e que dói mais a Pedra que a Agua que se quer evitar !

Quantas mais vezes caí eu nos apoios que me deram que nos obstáculos que ultrapassei!

 

Pim !Pam! Pum!

Vivia pensava eu que estava vivo!

Sorria,brincava sem saber o que fazia!

Só meu sofrimento de vez em quando me anunciava que me estava esquecendo

Algo!

Até que o Algo me encontrou !

Agora que sei o que faço,sigo para a luz mesmo que esta não me queira!

Simplesmente o mais cego dos cegos não pode virar costas!

Se tarde uma coisa se nunca outra!

 

Pim! Pam! Pum!

Alguém aí que queira saltar comigo?

Porque se ao menos cair,que alguém se ria a ver!

Que minha infelicidade possa fazer ver e alegrar alguém!

E que tenha eu a humildade e grandiosidade de rir também com ele!

                                                          Splash !

 

 

 

 

Género: