Poema de Comôdo (1)

Li uma vez, num jornal ou revista,

Além de ter ouvido num bar,

Rápido apreciei a mais bela vista.

Ria até me cansar , até me faltar ar.

Ying-Yang não faziam ideia dessa lista.

 

Tendo decência, decorei-a e a escondi.

Espantado sabia a quem ela se referia.

Ainda com ela em mente, fui daqui àli.

Cheguei. Procurei pelo que queria.

 

Há tempos pensei em algo,

Algo que nem tinha coragem de fazer.

Gritantes, as cores formavam um lago.

Apareceu-me algo que tinha de dizer.

 

Tinha curiosidade, vontade e medo.

Além disso ia para a cama cedo.

Até nos sonhos me faltava o tempo,

Que de dia estava por detrás,

Das entrelinhas do dragão.

 

B-O-O-M

Género: