poemas vários

A ENTORSE BOÉMIA

quis abusar das palavras agressivas que engrossam o dicionário dos manifestos.

A ESCADARIA RIBOMBANTE

quando os conflitos se alojavam no sexo com vislumbres duma transparência assustadora.

A ESTRUTURA BOLORENTA

há pessoas que aliviam o sofrimento abraçando outras que lhes cospem em cima.

A FARFALHA ABUNDANTE

a inocência senta-se numa plateia de eruditos enquanto a armadura do juízo regurgita falcatruas.

A FARPELA EXAUSTA

os deuses exploram o banal entendimento daqueles que exigem um defensor que os proteja das emboscadas.

A FRAUDE DA RESSURREIÇÃO

estou no lugar invisível onde os homens descobrem as palavras que lhes tratam os punhos ensanguentados.

Género: