Poesia é fotografia

Adoro fotografar 
Afinal, minhas pupilas podem ver, 
Muito mais... e além 
Detalhes tão sutis... linhas e curvas
E assim, resgatar a essência, 
sua feminilidade, sua mansidão
as belezas que existem em você
Só não posso ler sua alma
Mas o mundo, algumas vezes é cruel
digo o contrário, falo sério,
escrevo para eternizar 
essa bela mulher, aparentemente comum
na minha opinião... incomum, única
Adoro saber que a sua autoestima
É grandiosa... tua coragem
Te permite ser a mais completa
Especial demais, sem estereótipo
Nada e nem ninguém é perfeição
Poetizar uma mulher
Traz motivação e excelência a composição, 
As vezes a poesia é piração e transpiração, 
Escrevo-as uma a uma com paixão
(DiCello, 17/02/2020)
Género: