P-O-E-S-I-A

A poesia me abraça, me seduz 

com asas de inspiração

Parece um anjo de guarda

vem embriagar meu coração

Palavras se erguem

afloram das minha profundezas

das minhas entranhas

pois foi lá, onde guardei os sonhos,

os desejos e as sublimações

No meu firmamento cintilam...

piscam belas estrelas

A poesia me convoca,

me roçar a mansidão

Sinto desabrochar do meu peito

versos, rimas... paz e Paixão

Meu pensamentos... os delírios

os devaneios conduzem-me vôos,

viajo até o alto, nas rotas mágicas

Onde a poesia é a insubstituível

é companhia e caminha comigo

levando meu todo a paz

a eterna sublimação

Alço voo, no mundo da imaginação

(DiCello, 11/07/2018) 

Género: