Poesia deve ter alma

Poesia que transforma

Lê-se ela, para arrefecer

E, assim liberar

Libertar essa alma

Errante ser... caminhante

Desbrava emoções...sensações

Cuidando sempre dos dizeres

Da palavra lançada

Aquelas que saem da boca

Eu escrevo... rimo num ritmo

Verso os verbos

Cada um dos adjetivos

Torno eterno...tudo o que vejo

Aquilo que atiça o imaginário

Leia-me...eu leio também

Interpreto...hipnotizo

Seduzo corações, ao exprimir

Ao traduzir sentimentos

Aquelas tentações infames

Inflamam corpos e almas

(DiCello, 18/02/2020)

Género: