Poesia e suas motivações

A poesia... somente ela consegue

Ela me distancia

guarda as dores do mundo

inflama meu ser

seduz o meu, e todos os corações

Sublime é a tentação

o consolo para viver

e sentir todas as emoções

Meu ser transcende... exalta-se

Ao caminhar solitário

Numa praia de areias brancas

E águas transparentes

Ali eu me encontro... fundo meu ser

Deixo a vida mais leve

Sem os atropelos inúteis

Me permito fluir sentimentos

E insanas sensações

Deixo de lado o abominável nervosismo

Trago paz a minh’alma

Leveza ao meu coração

Sem ser leviano...sou amante

Sou apaixonado por rimas e versos

Quase canções

Sou eu mesmo, poeta

Amor e suas derivações

Aquieto meu ser e as motivações

(DiCello, 23/01/2020)

Género: