A POESIA LAUREIE

Aplaudi a poesia,
Aclamai sua melodia.
Proclamai sua sintonia,
Divulgai com alegria.

Laureai e festejai,
Toda poesia que premiai.
Recompensai o poeta,
Que atrai sua vida repleta.

Celebrai e memoriai,
Comemorai e exaltai.
Essa poesia tão pura,
Feita com amor e ternura.

Aonde o coração vem inflamar,
A poesia do teu luar.
Poesia imaculada,
Feita de manhã ou de madrugada.

Poesia que se fez o verbo do falar,
Onde a vida sempre quer estar.

Género: