A POESIA MORA AQUI

A poesia mora aqui,
Dentro de um livro colorido,
Trazendo uma luz,
De um mundo,
Não percebido.

Que revela,
Seu verso.
Abrindo a porta,
Do seu universo.
No olhar
De uma esperança.

Tudo é história,
Tudo é o tema,
De sua herança.
E nessa afinação,
Vai dizendo o coração.

Onde tudo,
No ser humano é poesia.
Que parece,
Com a vida.
Com prazer e harmonia.
De ser feliz,
Nessa sintonia.

Género: