*****POESIA PARA TODOS SACIAR *******

Noite e dia,
Sem cessar.
Poesia é,
Como rio,
De água viva,
Para todos saciar.
Lá no horizonte,
Sua vida imaginar.

Influindo,
Todo olhar,
Nesse mundo,
Que amanhece.
Onde nada,
Mais importa,
A não ser a sua prece.

Poesia,
Que revela,
Sua compaixão,
Que lê e sente o seu,
Coração.

Género: