Poesiaterapia

És tu sim, apenas tu

a única que me entende

e que volta e meia

Voltas até aqui

para me acalmar

Escrevo meus versos

minhas rimas

não para afogar mágoas

mas para eternizar você

a qual tive o prazer de amar

Me apaixonei, sim

uni meu corpo ao teu

em manhãs... tardes e noites

cheias de cumplicidade

Fizemos vale a pena

cada segundo... mas não podemos

neste momento ficarmos juntos

Não é certo, diante de Deus

Ele tem o nosso caminho

o nosso dentino traçado

e não podemos contrariá-lo

Me perdoa... mas entre nós

há muito mais que amor

sim, há desejos muito sedutores

o melhor mesmo é parar aqui

Nestes versos... só assim

posso te fazer existir em mim

Minha terapia é a poesia

ela me abriga dos males

e nos eternizará em versos simples

hoje, aqui e eternamente sem fim

só assim poderemos coexistir

(DiCello, 21/07/2017)  

Género: