Poeta

Poeta
 
Acredito nas tuas palavras, 
No teu sentir cristalino,
No mundo onde semeias flores
E deixas o perfume da primavera,
Acredito no amor que caminhas
E por isso digo:
Um poeta não é um fingidor!
Sente e faz sentir,
È uma alma despida
Que fala da vida,
De amor, de alegria, de dor…
Lembra cada passo
Pinta de todas as cores… 
As cores da verdade que sente
Num gesto,
Com palavras escritas em folhas soltas
Abraça, beija, alegra corações,
Desperta lágrimas, sorrisos, silêncios…
deixa a pensar…
Por amor e com amor sai à rua,
Fala alto,
Num grito, acorda um povo adormecido.
Talvez, porque acredita,
Nas palavras leva o brilho da esperança
Não esquece, o corpo tem um tempo
Mas poeta será eternamente
 
PFernandes
 
Género: