Poeta

Queria ser um poeta
para conhecer de fato a angústia
queria ser um poeta
para conhecer a dor 
queria ser um poeta 
para enxergar diferente a vida
queria ser um poeta 
e ter um grande amor
um grande amor na vida...
mas a vida e angústia e dor 
queria ser um poeta 
mas gostaria de me imortalizar 
não por ser poeta 
gostaria de ser e tornar eterno
esse amor poético
apenas com amor 
sendo assim não haveria angústia 
e nem aquela sólida solidão
chamada dor.
Género: 

Comentários

Belo  poema, sim isso é  um poema!

Abraço fraterno .

Obrigado nobre poetisa,

Sou apenas um humilde jardineiro

neste imenso jardim poetico.

Abraços