Poetas são amantes!

Até mesmo, a nós poetas
Há  momentos que nem os poemas podem 
Nem devem dizer o que sentimentos
Muito menos aquelas sensações
O que passou passou... falar desse assunto
Ficar revirando o passado na cabeça
No coração da gente... o presente
instigando o que nunca ficou ausente
em nossos pulsantes corações
Poetas são amantes
Apaixonamo-nos com volúpia
Por todos os momentos e tentações
(DiCello, 05/02/2020)
Género: