Poetizei

Eu poetizei

Cada uma das linhas

Uma a uma as curvas

Tua mansidão

Inspira as palavras

As sensações nuas

A tua alma desfila

Caminha diante dos olhos

Meus olhares desejam

Te amar com volúpia

Ser apenas seu

No ato de amor com paixão

Numa cumplicidade

Totalmente nossa

(DiCello, 16/01/2018)

Género: