Ponto de convergência

   Ponto de convergência

 

O amor, doravante será um ponto de convergência

Aliado a atmosfera benevolente para apenas amar.

Quem se comportar de forma diferente terá que se amoldar,

A benevolência que o próprio Deus supremo mandou praticar.

Felizes os convidados que praticam o amor!

 

Género: