Por aqui...

Por aqui...
 
Por aqui onde as horas
passam tranquilamente
reverentes ao tédio que me assola
te envio servil todo eu
imperfeito que te espera
na noite desesperada
que esmorece do teu jeito
e anoitece ali onde se faz breu
 
Aqui onde o zénite do meio dia
mais aquece a penumbra
onde me escondo na afrodisia
dos beijos castos teus
rogo à minha fé uma esperança
que esta me seja mais que uma
herança
eterna e cheia de pujança
 
Aqui onde a saudade
não mais é chorada porque
enfim em teus braços gentis
por fim me encontrei
e não mais chorarei mulher
porque todo em ti me doarei
 
Aqui onde a poesia rasga
mil amarras de um verbo 
sentido ao meu tacto insatisfeito
enobreço a fímbria
do mar que nos banha
e perfuma na onda dócil
onde o pleito
de todo o amor se descreve
insuspeito e sem litígios
mal refeito ainda
do vazio que ainda te estou sujeito
FC
Género: