Por séculos e séculos!

Em perfeita paridade
Você caminha pela praia nua
O sol e a maresia acostam-se à ti
Navegam sobre as linhas
A cada nova curva... silhueta tão tua
Única beleza a flor da pele
Teus  impávidos e serenos detalhes
Os entalhes seduzem o meu ser
Tua sublime simetria à analogia das palavras
Assim, escrevo sobre teu ser, elegante
Sublime e graciosa musa, fêmea
Deixas um restro de ti
Alí mesmo, nas areias cruas
Onde eu escrevi poesias para ti
Pareço prolixo as vezes
Noutras monopolizo os escritos
Dedicando tudo para ti
Tua mansidão feminina, eu a traduzo
Unicamente para eternizar-te
Tatuar-te por séculos e séculos
Inteiramente sem fim
(DiCello, 10/12/2019)
Género: