Por Terras da Beira

Num dia em viagem precorri as três Beiras;

Passei umas horas algures no distrito de Viseu;

Lá apreciei o seu belo centro histórico depois bela comida digo eu!

Depois na cidade da Guarda avistei paisagens campestres e altaneiras;

Em Pinhel Cidade Falcão andei e pernoitei uns dias;

Para de seguida chegar á Cidade da Covilhã, cidade neve;

Andei pelas ruas onde a forte indústria textil teve.

De Volta ao Porto, para voltar a ter as tais economias.

Género: 

Comentários

Bonitas essas paragens. Portugal é lindo mas eu adoro o Norte do país apesar de não ser de lá. Parabéns por esta viagem.