Por ti...

Per Te For You Chris Botti

- à minha esposa amada e guerreira...
 
 
Por ti
Faço uma orquestra uivando qual
Prelúdio sinfónico, idílico e celestial
Flerto aquele beijo quase angelical
Onde fluímos bailando solenemente umbilicais
 
Por ti…
Tanta entrega de prazeres radicais
Mil e quantos desejos prevaricando
Na refrega da paixão tão viral, algemando
Até o silêncio nobre, deportado e gutural
 
Por ti…
Um olhar
Mais que apaixonado
Gemendo retratado
Num sorriso vestindo
O tempo sequioso…excitado
 
Por ti…
Tanta saudade cotando um louco
Segundo que resvala abortado
Gargalhada de felicidade num
Sonho aplaudindo acossado
 
Por ti…
Desencarcero-me todo, por inteiro,
Sem parcelas, vincando nossos seres num
Abraço devorador, decantado…sem sequelas
 
Por ti…
Ateio um fogo à floresta
Dos meus prazeres
Multiplico toda a vida a amadurecer
Renascendo requintada…a resplandecer
 
Por ti…
Desnudo o acetinado luar que
Engaveto em cada memória a enfunar
E das noites quase aviltadas doo com
Doçura a solidão que brota afrodisíaca e manietada
 
Por ti…
Cogito um tempero sublime qual
Manjar dos deuses deixando a alma
Serva de um sinuoso carinho cooptado e unânime
 
Por ti…
Pavimento o céu com estrelas que refluem sua
Magistral luz deslizando pelo átrio do tempo
Renascendo pelos teus desfiladeiros onde aplaco
Teu lúbrico olhar tão gentil e garimpeiro
 
Por ti…
Visto os limites do Universo com sedosos
Cetins decorando a anatomia de cada constelação
Onde colapsa radiante o crepuscular momento desta
Ionizante existência em constante rotação e translação
 
Por ti…
Instilo na alma meu feroz querer saciando e
Bajulando a noite perdida entre a janela de
Tantas emoções incandescentes deixando sem
Paradeiro este verso que findo jubilando integralmente
 
FC
Género: 

Comentários

Parabéns linda homenagem,    Abraço à voce e em especial à linda esposa merecedora de lindas palavras

Nereide