Porque escrevo

Por vezes escrevo palavras

Elas afloram de um vazio ímpar

articulo, mastigo traduzo meus anseios

meus desejos são ímpares

provo com a boca, com a língua

Aninho-me ao teu corpo

Tua mansidão seduz a minha

Envolvendo a mansidão

seduzindo meu coração

Assim, escrevo minhas poesias

para teu ser exaltar

(DiCello, 06/07/2018) 

Género: