Porque poesia

Encontrei nas profundezas
Nas entranhas da minh'alma
Vontades insanas, nefastas
Desejos que alucinante
Pensamentos inflamados
Eles vem de uma forma voraz
E parecem precisar ser escritos
Serem ditos sem revelar nomes
Permitindo que não fossem anônimos
Me torno em verso e prosa
Alguém que não reconheço, as vezes
Temo ser um serial-killer
Nunca cometi um crime
Mas o que sou... sou poeta...
Sou amante louco e insanamente
(Don Juan, 17/08/2018)

Género: