Porque sim concluí que não!

 

 

Porque é que as coisas são o que são ?

Umas vezes sim outras não...

De te falar os porquês do que penso algumas vezes sou percebido como te percebes em mim !

Umas vezes sim e outras a dividir não...

Porque as palavras são insuficientes e concluímos no final inúteis para traduzir o que sentimos e os porquês!

 São as contas do nosso coração... 

A espiral do sentimento  que aponta para dentro e nos subtraí!

E a nossa curação para fora e nos acrescenta ! 

E se verdadeiramente queremos é ser curados,  preciso é desapegarmos-nos do Eu do nosso sentir e olhar á nossa volta que tanto há a fazer!

O sentimento é por vezes o nosso maior inimigo quando a nossa razão é por ele manietada e se sofre para além de seu merecimento...

Só o silêncio da liberdade e acção pode abrir a porta da salvação e isso a palavra pensamos que sim mas saberemos mais tarde que não!...

Género: