Porta da Vida (IX)

Fora de casa o sol brilha
e o mundo é luminosa maravilha.
Abro as janelas de par em par
convidando a luz pra me visitar.
E todos do sol irão fruir
fonte sagrada do nosso existir.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: