Porta da Vida (VIII)

 

Da árvore vem a porta de madeira

feita de tábuas ou inteira.

A seiva é o sangue que dá vida

às folhas flores e fruta apetecida.

Os ramos convidam-nos a subir

baloiçando sem medo de cair.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: