Portimão

Meu povo algarvio,                                                                                                                  
 Que choras junto ao mar.                                                                                             
Oh cidade, quem te viu,                                                                                   
De pequena vila junto ao rio. 
 Em Portimão se foi tornar. 
 
 
                                                                                                     
Quis a sorte, e a fortuna,
Que no Algarve não houvesse igual.
Quis o Sol, e quis a Lua.
Que cada praia, cada rua.
É a mais bela de Portugal.
 
Nada dura para sempre,
Nem a nação valente é imortal.
Porém a tua beleza, e quem a sente.
Vive no sangue da tua gente,     
Portimão é universal.
 
 
 
Género: