Possuído

Estou embebido

mergulhado nos olhares

os teus olhos enfeitaçaram-me

seduzindo o meu todo
na primazia do encantamento

com os teus grandes lábios,

teu sexo úmido e carnudo

não me liberta

antes que eu peça um Hábeas Corpus,

entendo, queres gozar

como se libertina, fostes

as gotas do teu gozo

loucos anseios ímpares

Amor, paixão e cumplicidade

sexo e liberdade, devaneio

Goza...quero te ouvir chamar

dizeres com todas as letras

o meu nome... 

(DiCello, 19/05/2017)

Género: