Poucos...

Poucos entenderão ... 

mas toda palavra desta poesia

foi tatuada antes no meu coração

Tudo o que escrevo, antes sinto

você me atraiu para perto

bem junto, elevastes meu ser

a total sublimação...

O mais belo e importante

é que eu e você sejamos um só

pela eternidade de nossas mansiões

Sou teu, és minha amanda

minha eterna paixão

Amor da minha vida... infinita

traz contigo muita paz

(DiCello, 19/09/2017)

Género: