Pra ser feliz...

Daniel - Pra Ser Feliz

Pra ser feliz...
 
- Falar simples
e recomeçar onde o fracasso chegar 
renunciar toda a saudadde
viver e amar desesperadamente..
reter no coração esta poesia que inexoravelmente 
de amor necessita
ser reflectivo, inabalável
enamorado pela grandeza universal
onde até a dor da ausência 
se acostuma a sofrer dramáticamente
quando refugiados nos perdemos
em nossa estratégia 
sorrateira, semânticanticamente 
plena e consolada pela retórica
encantadora quando por fim feliz
te vi delicada e transcente me abraçar eufórica
 
O que preciso,
senão ter toda a nobreza afeiçoada
até quando com outros chorar
e intuítivo suas lágrimas albergar
mesmo quando o coração fraquejar
por tanta alma que flameja
neste cantinho solitário cortejar
e eu...possa por fim adormecer
a amargura que ainda perdura
minuciosamente disfarçada
na ternura e no carinho,
de um coração ferido
tragado e iludido
FC
Género: