A praia nua....

     ...recordações e lembranças
        causam em mim frisson
           um desejo invade-me
           tome posse deste ser
     sou habitado por uma alma
      corrompo-me ao imaginar
 ao fantasiar em rimas e versos
  relembro lugares paradisiacos
        momentos afrodisíacos
               Lembro de você
     daquelas manhãs... tardes
  e até nas noites entorpecidas
        por lindíssimos luares
     As vezes que enamorados
    simplesmente fizemos amor
             Lembranças sim...
          foram muitos verões
   momentos etéreos com tesão
        Entalhei cada uma assim,
     escrevendo minhas poesias
      poemas cúmplices de amor
   As praias serão sempre nuas...
            (DiCello, 08/01/2016)
 
Género: