Prazeres Preguiçócios

Aquilo que mais gosto de fazer
É o acto de não se fazer nada
Deitar me na cama e não me mexer
Deixar vagaroso o tempo a correr
Ouvir música ao de leve tocada
Que ao ecoar, faz ouvidos doer...
Rejubilo em ter a mente apagada
Delicio-me em não pensar em nada
Em ter caminhos para percorrer
Ainda assim não me fazer à estrada.

Ai, doce marasmo que me acalenta a alma...
Um dia destes 'inda faleço de calma!

Género: 

Comentários

Gostei, de o acto de não fazer nada... Comentar em seus poemas é um  prazer fazê-lo!

Abraços!