Preciso de você meu amor

Preciso de você meu amor
De sua presença
De seu carinho
De seu desejo
Que completará
Inteiramente nossa vontade

Preciso sim...
De tudo um pouco
Quero me entregar
De todas as formas e maneira
Que me mostre
O caminho de como amar você

Tantas coisas ao mesmo tempo
Eu sinto em mim
Só com amor descobrirei
A melhor forma de ser feliz
E de fazer da mesma maneira
Feliz ao meu lado meu bem

Sei que não é fácil
Mas quando amamos
Poderemos descobrir
Junto em nossas relações de amor
O quanto poderemos ser feliz

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: