PREMATURA SENTENÇA

PREMATURA SENTENÇA

-a predisposição alcoólica fetal-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 14 de janeiro de 2017.

 

Alcoolismo não é doença hereditária;

Mas sofre traços da hereditariedade;

Considerada u’a doença secundária;

Influencia na gestação, na natalidade.

 

Pais que geraram filhos embriagando;

Mães que bebem durante a gestação;

Não sabem o mal que vem causando;

Comprometendo sua própria geração.

 

Hoje o mundo todo saber ser doença;

Jornais, rádios, televisões e imprensa;

Mostram da embriaguez os resultados;

 

Pai, mãe, filhos, dividem mesma taça;

O filho bêbado e o pai achando graça;

São filhos que nasceram sentenciados.

 

 

 

 

 

 

 

Género: