Presente de Natal

Loucos desejos

anseios, fantasias, sentimentos

desde pequena teus sonhos

são lembranças da adolescência

Na época de Natal… querias

desejavas ser abduzida por Papai Noel

Loucuras, devaneios… volúpia

sonhavas um homem forte

vestido de vermelho

entrando pela chaminé

realizando mil e umas fantasias

algo alucinante, mas normal

sonhos de criança, sem igual

(DiCello, 06/12/2016)

Género: