Pretéritas lembranças, revividas hoje!

A duração das memórias 

se deve às impressões que o fato

o instante produz em nós, 

Tais sensações são o que a sensibilidade

a intensidade de nossos corpos

nossas almas com desejos insanos

Como um desejo de doçura 

e com a cumplicidade do momento

registra em nós, em nossa memória .. 

onde nossos olhares, os lábios e seus sabores

seus desejos enchem nossos seres

somos habitados por volúpia e cores

Nossos corações pulsantes.....

as almas pulsantes... registrando essências

e seus delirantes sabores

Hoje, revivo, reedito, resgato das memórias

toda a beleza sentidas naqueles tempos

naqueles momentos pretéritos

Trago a realidade do hoje

O amanhã a nós não pertence

realizemos cada fantasia e suas nuances

(DiCello, 18/08/2019)

Género: