Pretória florida

Pretória florida

Meu jacarandá mimoso
Caíram todas as suas folhas
Peladinho pelas ruas
Pretoria fica caduca
Magoada e infeliz.
Mas de repente vens
Vestido de azul maravilha
Alevanta as negras e brancas
Almas da mimosa Pretória.
Tapetada de flores e folhas
Suas ruas e calçadas
A cidade fica angelical
Brasileiro de origem és.
Os que pisam tuas flores
Sequer imaginam sua dores
E de onde vieste.

(Jacarandá mimoso vindo do Brasil floresce em toda a cidade de Pretória, capital executiva da Africa do Sul)

Género: