Preto véio

Preto véio

Vem meu preto véio descansar
relaxa tua cor nesta noite estranha
que o teu protetor chegou
o Zumbi guerreiro do vento.
O maior dos zumbis
não cabe na escuridão
deste nosso povo.
Revira desta morte doida
volta pro calor deste engano
que é viver como humano
morto vivo vingativo sem dor.
Meu proto véio feiticeiro do amor
vem pro ceio desta terra preta
te acompanho pra onde for.
Siga com as minhas pernas doidas
da cor do nosso destino que
salve nosso povo deste atino
que somos todos bem-vindos
fora da escravidão.
Zumbi de todos os mares
dos pomares de frutas doces
onde Zumbi sempre zumbirá,
Oxalá...

Género: