A primavera passou

A Primavera Passou

Azul é o meu caminho

Como sereno é o céu e branco é o linho

A Primavera verde passou e a flor secou

O espinho da recordação ficou

Como é escura a solidão

Agora só e sem a luz dos teus olhos

O meu coração caminha longe de ti

Fala com a solidão

Que falta me faz a tua mão

 

15:15

04/07/2018

MS

Género: