Primeiro confiar

Primeiro confiar

Chamei pela esperança
mas de longe gritou a confiança
seu reclamo era simples e verdadeiro
que deveria chegar antes e primeiro.
Disse pra esperança esperar
como todos estamos acostumados
mas em intrigante desapontamento
a esperança entrou em desespero.
Nunca em toda sua vida a esperança
esperou tanto pra chegar
desconfiou que naquele lugar
não deveria descansar seus ânimos.
Animada a confiança se apressou
e num piscar de olhos ordenou
que a esperança já poderia
se aproximar pé ante pé.
Com confiança a esperança
se aproxima sem desespero
sem confiar e esperar somos todos
insolventes como bolhas de sabão no ar.

Género: